您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区农林局农机管理站召开加强干部职工工作风问题排查整改座谈会

2018-09-04 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日,临潼区农机管理站召开加强干部作风问题排查整改工作座谈会议,会议由党支部书记屈碧峰主持。

首先,屈碧峰要求干部职工切实改进工作作风,求真务实,立足岗位,干好本职工作。

随后,由办公室带领大家学习区委组织部《关于切实加强全区干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神。要求干部职工树立良好的农业铁军形象。严明工作纪律,规范着装,强化办公区域环境卫生整治,并结合当前业务工作,强调了干部作风问题排查整改工作的重要性,树立“作风建设永远在路上”意识,对前阶段各项工作“回头看”,查漏补缺,完善提升。特别是单位窗口服务科室,更要严守工作纪律,端正服务态度,热情接待前来办事有机户,熟练掌握业务知识和办事流程,树立良好的职业形象,让服务对象满意。

最后,屈碧峰强调,一是全体干部要提高政治站位,强化责任担当。二是抓好办公秩序和环境卫生制度的落实。三是加强警示教育,持续改进工作作风。四是严明工作纪律,以铁的纪律保障区农机管理站的各项工作顺利开展。

(区农林局 农机管理站)

    全站热点
    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    分校本部再提升 两大项目调研中 ——东城二小开学第一天工作纪实

    2018-09-03 17:36阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    碑林区文体局、长安路CBD携手推进九部坊音乐艺术小镇建设

    2018-08-31 10:52阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    莲湖公园违建拆除工作进行如火如荼 首日已达500平方米

    2018-08-28 19:45阅读

    县委常委、副县长李宇轩督导国家督察组反馈问题整治情况

    2018-08-27 16:11阅读