您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局召开“扫黑除恶”工作推进会

2018-09-06 12:22  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,公安临潼分局召开“扫黑除恶”工作推进会,对分局2018年以来“扫黑除恶”工作进行通报,并对下一步工作做出具体安排。区委常委、政法委书记魏养毅,公安临潼分局局长陈文军,主管刑侦副局长冯炜,分局“扫黑办”、刑侦、禁毒、巡警、治安、户政、督查负责人及各派出所全体民警参加了会议。

会上,冯炜首先通报了自“扫黑除恶”专项斗争以来分局取得的阶段性战果,随后结合近期工作实际,对当前各单位在“扫黑除恶”专项斗争中存在的问题进行了梳理,并有针对性的进行了安排。

陈文军在会上强调,全局各单位务必将“扫黑除恶”专项斗争作为今年一项重要工作,一方面要守住战果、不断深挖扩大战果;另一方面要通过对线索的深入核查及对辖区重点区域的拉网排查,扎实推进此项工作。

最后,魏养毅对分局“扫黑除恶”专项斗争的深入开展提出五点要求:一是提高政治站位,强化对“扫黑除恶”专项斗争的认识,充分了解中央开展此项工作的目的和意义;二是扎实摸排,把握工作重点,对积案化解、涉黑恶犯罪及区域内治安乱象主动出击,力争从中发现线索;三是加强配合,形成工作合力,各派出所要各负其责,充分发挥街道党工委的作用,把老百姓反映的问题担实;四是规范严谨、细致全面的完善资料台账;五是用心工作,努力提升形象,结合正在开展的干部作风问题排查整改工作,打造坚强有力的临潼公安铁军。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    隽永如碑 繁锦似林 ——建设国家中心城市核心示范区 打造碑林文化产业发展新高地

    2018-09-05 15:52阅读

    挺纪在前 依法依规 攻坚克难 长安区秦岭违建整治快速扎实有序推进

    2018-09-04 17:31阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    灞桥区新农合经办中心召开干部作风问题排查整改动员会议

    2018-08-31 18:35阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    程希文副区长带队检查全区铁腕治霾工作

    2018-08-29 11:41阅读