您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

2018-09-06 13:20  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步深化全区医改工作,凝聚改革共识,增强改革信心,形成改革合力,确保年底医改重点任务顺利完成。9月5日下午,临潼区卫计局在区中医院六楼会议室召开医改工作研判推进会,区卫计局全体领导班子成员,区级公立医院党政主要领导,区卫计局办公室、医政科、人事科、基层科、监督科、体改科共计25人参加会议。区卫计局党委书记、局长刘勇强参加会议并讲话,会议由副局长肖旭伟主持。

首先,由肖旭伟通报当前临潼区医改工作现状及存在的主要问题和困难,并提出下一步的工作计划。

随后,各分管领导、区级公立医院院长、各相关科室负责人重点围绕紧密型医联体建设、薪酬制度改革、人事管理制度、历史债务化解、法人治理结构、药品两票制等医改任务,逐一交流发言,剖析问题根源,提出解决思路。

最后 ,刘勇强针对全区医改工作面临的严峻形势,就进一步做好全区医改工作,提出工作要求。一是思想高度重视。抓好今年重点医改工作任务的完成,既是区卫计局实现综合考评优良成绩的现实需要,又是顺利推进各项医改工作的必然要求。各分管领导、区级公立医院、各相关科室要充分认识深化医改工作的重要意义,思想上高度重视,紧紧围绕重点医改工作任务,明确责任,狠抓落实。二是积极沟通对接。各分管领导、各相关科室要切实加强与区级有关部门及市卫计委有关处室的对接沟通,注重对接工作的深入性和实效性,及时跟进并准确掌握下半年医改重点任务进展情况。三是形成工作合力。深化医改是一项复杂的系统工程,当前改革进入深水区和攻坚期,医改是全系统的事,更是全区的大事。希望各分管领导、区级公立医院、各相关科室要树立大局意识,按照职责分工,积极推进医改,加强对接和沟通,形成合力攻坚克难。

(卫计局)

    全站热点
    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    临潼区食品药监局督导检查干部作风问题排查整改工作

    2018-09-05 16:20阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

    2018-09-03 12:07阅读

    碑林区机关事务管理局举办首届职工文化艺术作品展

    2018-08-31 18:51阅读

    临潼供电公司体检“光伏”安全隐患 确保业主安全发电

    2018-08-30 15:20阅读

    临潼区财政局到华清宫景区走访 进一步提升服务理念 促进企业发展

    2018-08-29 12:21阅读