您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区农林局召开干部工作作风整改工作推进会

2018-09-06 14:33  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,临潼区农林局召开专题会议,从严要求干部作风整改工作。农林局机关全体干部及各单位支部书记参加会议。

会上,局党政办主任张亚林领学了《区纪委关于5起违反工作纪律典型问题的通报》、《区委办公室关于加强全区干部作风建设,全面树立良好铁军形象的通知》及《区委组织部关于切实加强全区干部作风问题排查整改工作的通知》。

局党委委员郭建平传达了临潼区干部作风问题排查整改监督检查情况通报会精神;通报了9月3-4日局党委干部作风问题督察组检查局属各单位干部作风整改工作情况。

他强调,一是高度重视,提高站位。全体干部要充分认清开展此次干部作风整顿工作的重要性,不断强化“四个意识”,提高“两个维护”。二是抓细抓实,不留死角。各单位要认真做好资料留存,确保问题清单、实施方案、整改台账梳理到位;窗口单位工作人员要坚守工作岗位,注重衣着规范,做到热情接待、五星服务;广大干部要注意仪容仪表,各单位要严格执行工作人员上下班考勤管理,请销假审批等制度、确保干部去向牌准确;机关各科长、局属全体班子成员要以上率下,主要负责人要一抓到底。三是属地管理,不出纰漏。各单位主要负责人、各科长要切实履行监督职责,抓细抓实干部作风整改工作,实行责任追责倒查机制,确保不出现任何问题。

(区农林局)

    全站热点
    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    灞桥区疾病预防控制中心召开干部作风问题排查整改工作全体职工大会

    2018-09-05 18:37阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    未央区召开食品安全风险隐患排查整治工作推进会

    2018-08-30 17:42阅读

    长安区交通运输局运管所持续加大辖区维修企业整治力度

    2018-08-29 16:31阅读