您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农林局农技中心组织发放第四批农药经营许可证

2018-09-06 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,临潼区农林局农技中心在单位会议室举行第四批农药经营许可证发放仪式。对符合农药经营许可审查条件的7家经营单位发放了农药经营许可证。

农林局农技中心依据国务院《农药管理条例》、农业部《农药经营许可管理办法》、陕西省农业厅《陕西省农药经营许可审查细则》、《陕西省农药经营许可工作程序》和临潼区农林局《关于规范农药经营许可证办理事项的通知》有关规定,对申请单位提交的申请资料进行了审核,并对申请单位的营业场所、仓储场所、管理制度、进销记录等进行了现场审查,对符合农药经营许可条件的单位在区政府网站进行了公示。

发放期间,区农技中心工作人员要求取得农药经营许可证的单位以此为契机,依法经营,诚信服务,严格执行各项制度,做好各项记录,利用农资进销存管理系统开展日常进货、销售和库存管理工作,实现农药可追溯管理。

截止目前,全区已经受理提交申请资料的农药经营单位344家,审查318家,发放农药经营许可证24家,公示拟批准农药经营许可单位16家。

(区农林局 农技中心)

    全站热点
    张家村街道白庙社区召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议

    2018-09-06 12:51阅读

    全面排查 加速整治 | 长安区滦镇街道拆除违建56宗6.4万平方米

    2018-09-05 19:31阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    灞桥区工业总公司组织开展固定学习例会

    2018-08-30 18:37阅读

    周至县对秦岭终南山流动人口排查清理整顿工作进行再安排再部署

    2018-08-29 17:12阅读