您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开全区农村人居环境整治三年行动方案工作协调会

2018-09-07 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实党的十九大精神和市委市政府关于改善农村人居环境工作决策部署,实施乡村振兴战略,扎实推进“美丽临潼”建设。9月6日下午,西安市临潼区召开农村人居环境整治三年行动方案协调工作会。区委政法委、区考核办、发改委、科技局、民政局、国土分局、农林局、规划分局、交运局、文体局、城管局、文明办、统筹办、教育局、财政局、建住局、水务局、旅发委、卫计局、秦岭办等24个部门分管领导,共计30余人参加了会议。副区长徐毅主持会议并做了重要讲话。

首先,按照会议安排,徐毅传达了9月4日西安市农村人居环境整治行动工作会议精神,要求区级各相关部门要深入学习落实会议精神,加快全区农村人居环境整治工作行动方案尽快落实。

随后,区农林局局长姚晓宁对《临潼区农村人居环境整治三年(2018-2020年)行动方案》的初稿进行了详细解读和说明,具体从行动方案的总体要求、主要任务、组织实施三个方面与参会的部门分管领导进行了探讨,征求了具体建议,对《方案》初稿提出修改意见。

最后,在听取了姚晓宁和与会部门分管领导汇报和建议的基础上,徐毅做了会议总结讲话:一是原则上同意行动方案;二是各部门要结合职能对各自相关部分内容进行修改;三是要求大家要不等不靠,加快工作进度,按时完成年度工作任务。

(区农林局 暴登源)

    全站热点
    阎良区交通运输局召开全区维修企业铁腕治霾工作培训会

    2018-09-07 09:26阅读

    未央区召开质量工作大会暨 “未央 2018质量月”启动仪式

    2018-09-06 16:40阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读

    未央区食品药监局组织参加全市食品药品网络经营监管业务暨法规培训

    2018-09-03 10:41阅读

    宇航小学2018年秋季一年级新生家长会侧记

    2018-08-31 16:39阅读

    自查反思剖析根源 夯实责任整改提高

    2018-08-30 13:51阅读