您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩调研工业固投、铁腕治霾工作

2018-09-07 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,区长王浩带领相关部门负责人,实地调研临潼现代工业组团工业固投、铁腕治霾工作,区委常委、副区长杨兵,临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华参加。

王浩一行先后实地查看了依必安派特风机在建工地、中金钢构、彩科丽建材有限公司,详细了解企业投资、投产情况,认真查看企业铁腕治霾措施落实情况,随后召开会议。

临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华汇报了工业固投、铁腕治霾工作情况及下一步工作推进措施。区统计、经贸、发改、环保等部门分别汇报了各自工作进展情况。

王浩要求:一是提高政治站位。要牢固树立生态文明理念,守住底线、红线、“高压线”;坚持高质量发展,坚持产业立区、产业兴区,坚持身体力行,从领导干部做起,不断更新理念、提高认识,不断提升日常管理水平。二是全面强化措施。要精准招商引资,坚持招大引强,着重引进科技型、创新型项目,紧盯工业产业项目,做到一企一策;对已落地的项目,在符合法律法规的前提下,创造条件加快建设;要不断加大监管力度,立即对辖区环境保护工作进行全面“回头看”,对违法行为坚决予以惩处;要始终夯实一线企业主体、一线工作人员、一线属地监管责任。三是切实从严改进。要以高标准、专业化的工作要求,做好整改工作,寓管理于服务当中,不断优化提升工业组团投资环境。

(区政府信息中心)

    全站热点
    阎良区交通运输局召开全区维修企业铁腕治霾工作培训会

    2018-09-07 09:26阅读

    雁塔区举办首届企业家节庆祝大会

    2018-09-06 16:56阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读

    未央区食品药监局组织参加全市食品药品网络经营监管业务暨法规培训

    2018-09-03 10:41阅读

    牢记党的宗旨 服务人民群众

    2018-08-31 16:41阅读

    自查反思剖析根源 夯实责任整改提高

    2018-08-30 13:51阅读