您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农机管理站积极开展农机具购置补贴入户抽查验货工作

2018-09-07 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,临潼区农机管理站为使惠农资金用在实处,坚持杜绝套取情况发生,有效保障农机购置补贴资金安全使用,让农民群众真正得到实惠,区农机管理站与区财政局联合严把农机购置补贴机具验货核实关,对全区第二季度办理了补贴手续的农机具开展抽查验货工作,这次抽查验货涉及交口、栎阳、徐杨、新市、相桥、油槐6个街办。

一是在机具核实过程中,实行“主要领导负总责、工作人员具体负责”和“谁核查、谁签字、谁负责”的责任追究机制。

二是进一步规范补贴程序,简化操作流程,做好一站式服务。工作人员详细登记农户所购机具型号、规格并确认签字做到“人、机、票”统一。

三是在农机补贴工作中,设立了农机购置补贴监督电话,咨询业务、举报投诉,让他们更多的了解农机补贴惠农政策,从而增强农机购置补贴的公信度和透明度。

截止目前,已抽查验货共计10台,联合收割机4台,拖拉机3台,旋耕机3台。

(区农林局 农机管理站)

    全站热点
    未央区食品药监局未央湖所开展非法渠道购进药品违法行为专项稽查行动

    2018-09-07 10:41阅读

    县农业局职业农民技能比武拉开序幕

    2018-09-06 17:09阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    找一个书店消磨时光 你愿意吗?

    2018-09-04 16:51阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    区长裴靖瑜检查生活垃圾无害化处理项目建设进展情况

    2018-08-31 18:02阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读