您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区紧盯目标开展脱贫退出业务培训

2018-09-07 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,临潼区举办脱贫退出工作培训会。会议旨在进一步提高广大一线扶贫干部的政策业务水平,确保临潼区今年脱贫退出目标任务高质量完成。

西安市扶贫办协调指导一处副处长崔磊用精辟的语言,生动的事例,紧扣户脱贫、村退出的主题就脱贫退出相关政策及收入核算为全体参会人员进行专题培训。

随后,市扶贫办信息监测中心李佳玫就“钉钉”软件帮扶对象信息采集更新工作操作流程及注意事项对大家进行业务培训。

会议要求,与会人员要认真学习,深刻领会,同时要将会议内容迅速传达到所有驻村联户干部。各街办、区级各相关部门要结合培训内容,统筹兼顾、科学谋划,对照脱贫退出“57”标准,逐村逐户逐项查找问题,补齐短板,9月底前各项退出指标高质量达标,确保临潼区今年脱贫退出目标如期实现。

各街办扶贫分管领导、扶贫办主任,各贫困村的驻村工作队全体成员、街办包村干部、党支部书记和村委会主任,“八办两组”各成员单位业务科长及区扶贫办领导干部等共计240余人参加培训。

(扶贫办)

    全站热点
    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    长乐坊街道召开“五张报表” 考核工作业务培训会

    2018-09-06 18:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    灞桥区席王中心小学组织全体学生上好2018年《开学第一课》“创造 向未来”活动纪实

    2018-09-04 18:38阅读

    碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

    2018-09-03 12:07阅读

    长安区引镇街道机关支部召开“干部作风问题排查整改”组织生活会

    2018-08-31 19:31阅读

    临潼区八月份重要商品价格运行情况

    2018-08-30 16:20阅读