您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王海成到城建集团检查调研

2018-09-10 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,区委常委、常务副区长王海成带领区政府办、区发改委负责人到城建集团检查调研重点项目建设情况,召开重点项目建设工作推进会。集团全体领导、基层各单位负责人、棚(城)改项目指挥部各组组长、拆迁公司、机关部室负责人参加会议。集团公司总经理孙刚主持会议。

会议首先听取了零口王庙城中村改造项目、火车站棚改一期、二期项目、一线限价房项目、兵马俑第二停车场项目建设进展情况汇报,建筑公司、实业公司两个施工单位汇报了项目建设进度。

孙刚对各项目单位的工作汇报、建设进展情况进行了点评,充分肯定所取得的成效,同时指出工作推进中存在的问题,对下一步的重点工作进行了安排,并提出了具体的要求。

集团党委书记、董事长邢立峰强调:

一是要进一步统一思想,要把“项目为王、命脉工程”落到实处,也是支撑集团发展的“第一要务”,确保重点项目强力推进。

二是要进一步明确目标任务,加压增措施,赶超进度,落实追赶超越的表态承诺。

三是要严肃工作作风,强化工作纪律,用制度解决问题,坚决打破“肠梗阻”,刺破“毒脓包”,确保集团的发展稳定。

四是强化工作督查,严肃工作问责,本月内要对工作不力、问题突出的人和事进行严肃处理。

五是对下一步的工作安排,按照孙刚的安排意见,抓好工作落实。

最后,区委常委、常务副区长王海成讲话。首先,对城建集团近年来工作所取得的成绩给予充分肯定,企业发展取得明显效果,在全区各领域都能看到集团干部和一线职工的身影,对大家的辛勤工作表示诚挚的慰问。其次,对集团下一步的发展提出了希望和要求。

一是要对未来发展充满信心,沉着应对严峻形势,精心谋划企业可持续发展。

二是要抢抓临潼区域发展的大好机遇,用项目支撑企业发展,壮大企业的实力,政府一如既往支持企业发展,集团要有敏锐的捕捉市场机遇能力,当好城市建设的排头兵。

三是要充分运用市场化手段和机制,完善企业管理机制,壮大企业实力,调动方方面面的积极因素,借鉴先进企业的管理经验,确保集团长足可持续发展,让企业让员工内心更有底气,让员工对未来充满期待。

四是要锻造城建铁军,助力临潼追赶超越,继续发扬城建精神,在加快发展、多做贡献上奋勇争先,强力抓项目推进,不断拓展新空间,提升集团发展的质量和效益,确保政府下达的目标任务全面完成,努力为区域追赶超越再做贡献。

会后,王海成一行到火车站一期项目安置区建设现场进行了查看。

(城建集团 段英洁 邱荣海)

    全站热点
    观碑林 雕皮影 做剪纸 领略古城深厚历史文化底蕴

    2018-09-10 13:51阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    莲湖区人社局参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动

    2018-09-07 19:45阅读

    临潼区旅发委对景区服务设施、环境卫生及旅游厕所进行集中检查

    2018-09-06 16:20阅读

    长安区司法局王曲司法所开展秦岭生态环境保护法治宣传活动

    2018-09-05 12:30阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读