您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开全区接种单位免疫规划现状调查工作会

2018-09-11 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

按照市卫计委免疫规划工作会议精神,9月8日上午,临潼区卫计局在秦安酒店四楼第五会议室召开全区接种单位免疫规划现状调查工作。各接种单位院长、计免专干共计80余人参加会议。

会上区疾控中心计划免疫科科长王雪艳就免疫规划基本情况调查表进行了详细的讲解。

最后,区卫计局副局长沈道志作重要讲话,并提出三点要求:一是各接种单位要高度重视本次调查工作,按照调查表要求,认真、规范填写各类调查表,在规定的时限内完成调查工作。二是各接种单位要充分认识做好免疫规划现状调查工作的重要性,如实填写各类报表,为市级免疫规划工作提供强有力的依据。三是各接种单位要统筹兼顾,切实加强提高免疫规划体系建设水平,力争年底建立规范的预防集中接种门诊,着力提高预防接种信息质量,形成符合临潼区实际的免疫规划信息管理模式。

(卫计局)

    全站热点
    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    临潼区农林局园艺站举办石榴产业扶贫技术培训会

    2018-09-10 19:20阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    “扶持创业,雪中送炭”第243期创业培训班学员代表为莲湖区人社局赠送锦旗

    2018-09-03 18:45阅读