您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省卫生计生委督导检查2018年全国第六次卫生服务调查工作

2018-09-11 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,陕西省卫生计生委政策评估与信息中心主任虢玲霞带队督查临潼区全国第六次卫生服务调查工作,督查方式分别是听取调查工作情况汇报、抽取样本资料及调查员入户开展问卷调查等。

区卫计局副局长肖旭伟向省督查组汇报了临潼区本次调查实际摸底情况,对象抽样详情,抽样摸底过程存在的问题及下一步工作计划和推进措施。

汇报结束后,省卫计委督查组实际走访了行者街办西河村村民,系统地了解调查宣传准备工作、调查抽样工作、入户交流情况、调查填写等总体工作进展情况。现场指出工作中存在的问题及改进的思路和办法,为此次调查工作指明了方向。

督导结束后,虢玲霞主任召开了现场意见反馈会,对本次督查工作结果比较满意,对基层调查员工作认真、责任心强提出表扬,要求在后期继续发扬能吃苦的精神,创新工作,再添措施,保证时间,提前完成本次调查工作任务。区卫计局现场表态保证按期完成此次调查任务。

通过本次省卫计委入户督导调查,及时发现调查初期存在的问题,及时反馈、完善,促进了在后面工作中顺利完成调查任务。

(卫计局)

    全站热点
    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    临潼区农林局园艺站举办石榴产业扶贫技术培训会

    2018-09-10 19:20阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    眉县新型职业农民来周至县参观实训

    2018-09-05 10:16阅读

    雁塔青田再携手共促文化艺术交流与合作

    2018-09-03 18:55阅读