您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市计划生育工作联合督查组督查临潼区计生重点工作

2018-09-13 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《陕西省人口与计划生育条例》实施全面两孩政策,9月12日上午,市计划生育工作联合督查组第二组,督导检查临潼区2018年计划生育重点工作。此次督查市卫计委副主任薛林莉为组长,市计生协会秘书长涂洪柱带队,相关部门处室一行六人,深入任留街办开展督查工作,区卫计局党委书记、局长刘勇强,副局长郭宏欣陪同。

本次重点督查内容分六个方面:“全面两孩”政策实施情况”;奖励扶助工作开展情况;流动人口计划生育均等化服务情况;计划生育协会工作;计划生育妇幼保健健康机构合并情况;免费孕前优生健康检查项目等。督查组成员在区卫计局相关科室科长及任留卫计办干部的引导下,对照2018年重点工作督查提纲查看工作资料与服务场地,开展业务询问探讨,现场检查工作人员业务操作等。

业务检查结束后,第二督查组在任留街办会议室召开座谈会,区卫计局副局长郭宏欣向督查组汇报了2018年计划生育工作进展情况,并做了表态发言。督查组对本次督查工作进行点评,认为临潼区能够严格按照市卫计委的要求及时完成工作任务,完成基础工作的同时有所创新,希望临潼区计划生育工作再接再厉,再创佳绩。

(卫计局)

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    灞桥区全力开展夜市占道经营秩序百日整治行动

    2018-09-10 18:37阅读

    长安区各部门各街道深入开展干部作风问题排查整改

    2018-09-08 18:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读