您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

组团管委会专职副主任王骊华带队到远秦公司调研

2018-09-13 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日下午,临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华一行赴远秦公司调研,组团办主任田晓行、政务中心主任杨溢及集团公司总经理郑科峰、副总经理梁杰参加调研活动。

会议听取了远秦公司近期招商、项目建设、融资资金及当前公司运营等方面的情况。

王骊华指出,远秦公司运营的双创科技园是组团的重要板块,针对当前制约发展的条件,一是要坚定信心,把问题摆出来。要敢于面对问题、善于解决问题,应树立起自信心,利用现有资源,认真研究发现问题。二是要明晰思路,抓住解决问题的关键点。找准自身定位和赢利点,在方式方法上注重扼要,同集团公司、入驻企业进行合作,合力解决眼下存在问题。三是要坚持发展,发展是解决问题的金钥匙。要提升自身造血功能,不能有“等、靠、要”思想。通过现有项目带动融资,融资保障开发,开发拉动建设,建设推进经营,经营化解债务,全面促进发展。四是要抓住机遇,主动出击、主动作为。转变观念,放开视野,要“走出去”,把企业和项目“引进来”。

针对下一步工作,王骊华提出八点要求,一是紧抓招商,全员招商,高质量招商。搭建一支有担当、有创新、有活力的队伍,提升管理水平。把招商任务分解到人,与绩效挂钩,增强企业活力。高质量、严标准招商,不合规的企业项目,坚决不能要。二是始终树立企业市场经营理念,提升市场化能力,加强市场运营。加大创新发展,向有竞争力、生命力的优质企业迈进。三是多途径融资,进一步盘活资产,解决好资金问题。要创新融资方式,提高融资能力,拓宽市场融资渠道,增强经济实力。四是加快推进智能园建设,注入新活力。要解决好项目开发,更要兼顾落实治污减霾,严格按照“六个百分百”、“七个到位”的标准,理清关系,推进项目。五是高质量打造双创园服务配套。紧密结合需求,提高服务配套,强化服务平台。六是支持双创科技园在招商工作上适度放权。灵活运用,坚守入园门槛,依法依规报备招商。七是全力配合好双创大赛,提前准备,借助双创大赛,提升招商能力,把双创科技园品牌打出去。八是全力完成2018年的任务目标。紧紧围绕年初目标,聚焦招商、融资工作,加快推进在建项目,全力以赴完成全年工作目标任务。

王骊华要求,要以此次调研会议为契机,认真落实会议精神,从招商、项目建设、扩大双创品牌影响力等方面发力,扎实做好各项工作。

会上,田晓行、杨溢、郑科峰、梁杰分别就远秦公司当前情况进行梳理探讨,并提出了意见。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    临潼区农林局园艺站举办石榴产业扶贫技术培训会

    2018-09-10 19:20阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读