您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局组织开展无偿献血活动

2018-09-13 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

“为他人着想 捐献热血 分享生命”,为深入贯彻《中华人民共和国献血法》,弘扬卫生计生系统“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神”,9月13日,由临潼区卫计局组织,市中心血站采集血样,全区各卫生计生单位及局机关党员干部参与,在区人民医院门口开展无偿献血活动。

副局长肖旭伟代表区卫计局接受市中心血站授予的2017年“团体献血先进单位”荣誉称号。

献血现场,前来献血的党员干部、医护人员个个热情高涨,他们挽起衣袖,踊跃献血的场面感染了不少市民也纷纷前来咨询、参与献血,整个献血现场显得暖意浓浓,爱心涌动。

通过无偿献血活动,彰显了共产党员的先锋模范作用,“临潼卫计铁军”冲锋在前仁爱、奉献之心,捐献可以再生的血液、拯救不可重来的生命,动员全社会都来关注,积极参与无偿献血的要求,以实际行动为全社会参与无偿献血做出表率。

(卫计局)

    全站热点
    区政府副区长杨珩主持召开碑林博物馆改扩建项目指挥部专题会议

    2018-09-13 14:51阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    仵江带队检查环保督查反馈问题整改及“四改两拆”工作

    2018-09-07 10:07阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读