您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫计委对临潼区2018年秋季学校及托幼机构卫生专项督导和中小学学校卫生综合评价复核工作检查

2018-09-17 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月14日,市卫计委法监处余明洁与市卫生监督所学校卫生科卫生监督员一行五人到临潼对2018年秋季学校及托幼机构卫生专项督导和中小学学校卫生综合评价复核工作进行检查,区卫计局法制科科长刘雅宁、卫生计生综合监督所副所长韩党魁及相关卫生监督员陪同检查。

首先,韩党魁对临潼区中小学学校综合评价工作做了简要汇报。

接着,检查组一行到西安市临潼区铁路中学进行监督检查。对学校教学环境、饮用水、生活环境等工作进行监督检查。对存在的问题现场提出了意见,限期进行整改。

检查后,各检查小组在卫生计生综合监督所会议室对本次督导检查情况做了汇总,对临潼区学校卫生工作给予了充分肯定,对存在问题提出针对性意见和建议。在以后的工作中将依据本次督导检查为契机,对存在的问题及时整改,举一反三,查漏补缺,迎头赶上,努力提升工作标准,全面完成2018年各项卫生监督工作任务。

(卫计局)

    全站热点
    处理轻微事故 不超过10分钟 记者体验“警保联动”

    2018-09-17 11:13阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷拜会原浙江省委常委、杭州市委书记,现杭州城市学研究会理事长王国平

    2018-09-15 22:55阅读

    张家堡街道普查工作成效显著

    2018-09-14 18:43阅读

    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    鄠邑区卫计局召开免疫规划现状调查工作会

    2018-09-12 10:11阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读