您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

精准帮扶献爱心 助力发展出实招

2018-09-28 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,爱心企业与仁宗街办仁宗村农副产品采购签约仪式成功举办。

仁宗村在脱贫攻坚工作中突出抓产业扶贫,在浐灞的帮扶支持下,相继打造了千亩核桃示范基地、苗圃,举办了精准扶贫国际啤酒节暨帐篷节,发展农副产品深加工,建立了仁宗扶贫榨油坊、醋坊,现已投入生产。为了解决后续经营问题,驻村工作队主动联系四家爱心企业达成农副产品采购签约销售协议。

浐灞生态区管委会副主任丁学俊指出,现有产业扶贫项目的后期运营管护非常重要,也事关扶贫项目成效的真正发挥。他要求浐灞各驻村工作队与村两委紧密配合,加强跟踪管理,以负责任的态度和实干精神,切实抓好产业帮扶项目的后续管护和运营,使扶贫资金真正发挥效应,助力贫困村集体经济发展壮大。

驻村第一书记马闯代表仁宗村表态,一定会珍惜爱心企业给予的商机,做到油、醋材料选取天然有机,生产工艺不加任何添加剂,以高质量取信于消费者,逐步拓展市场,力求长足发展,努力将该扶贫项目打造成能带动当地群众脱贫致富的好项目。

(扶贫办 驻村工作队)

    全站热点
    周至县荣获2018年“中国天然氧吧”称号

    2018-09-28 15:11阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读