您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

陕西省2018年“粮改饲”现场会在临潼区成功举办

2018-09-29 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,全省2018年粮改饲现场培训会在临潼举办。本次现场会由省畜牧兽医局主办,省畜牧技术推广总站承办,临潼区农林局、畜牧兽医技术推广中心协助办会,全省承担粮改饲工作的5个市和14个区县主管局长和畜牧技术推广中心主任参加会议。

上午,在陕西省工人疗养院举行了室内培训会,会议由陕西省畜牧技术推广总站站长杨帆主持,临潼区农林局副局长古广慧致辞,省畜牧兽医局畜牧处副处长谭可强传达了全国粮改饲工作会议精神、安排部署全省2018年粮改饲工作,临潼区畜牧技术推广中心主任杨厚安做了“临潼区粮改饲痕迹化管理工作的做法与体会”的经验交流,西北农林科技大学教授曹春阳进行了“玉米青贮制作技术”培训。

下午,会议进行了现场观摩,与会人员先后深入临潼区兴盛源牧业有限公司奶牛场、临潼区新市盐店牧场,现场观摩玉米青贮制作。随后,与会人员到临潼区畜牧兽医技术推广中心现场观摩交流临潼区粮改饲工作档案资料管理,观看临潼区粮改饲工作总结汇报视频。

通过这次现场会,全省兄弟市县区同行对临潼区粮改饲项目管理、档案资料管理以及项目实施的效果予以了高度评价,也为全区进一步完善管理,做好下阶段粮改饲工作起到积极推动作用。

(农林局)

    全站热点
    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动盛开大幕

    2018-09-28 16:51阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    周至县召开铁腕治霾工作例会暨近期重点工作安排会

    2018-09-25 09:19阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读