您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩组织召开重点项目及重点经济指标推进会

2018-09-29 14:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午,区长王浩组织召开临潼区2018年重点项目及重点经济指标推进会,相关部门、街办主要负责人参加本次会议,会议由区委常委、常务副区长王海成主持。

会议通报了临潼区1-9月份重点项目进展情况及重点经济指标情况,会议还就项目推进过程中存在的问题进行逐一交流。

区长王浩强调,一是要高度重视项目建设。重点项目是经济发展的载体,我们要利用投资推动临潼区经济发展;二是要加快推进重点项目。一方面要严格程序,依法行政,另一方面,要在依法依规的前提下,主动出击,千方百计去推进项目建设;三是要形成发展合力。各部门、相关单位都要支持项目建设,为项目主动出力;四是要多方争取支持。向上争取资金、政策支持,对外争取拓宽融资渠道;五是发改委要发挥好牵头抓总的作用,对年初确定的项目要抓好推进,考核办做好督查考核工作,确保任务如期完成。

(区政府信息中心)

    全站热点
    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    精准帮扶献爱心 助力发展出实招

    2018-09-28 18:21阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读

    碑林区召开2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

    2018-09-25 11:02阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读