您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开2018年农村适龄妇女“两癌”筛查项目培训会

2018-09-29 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

为确保2018年农村适龄妇女“两癌”检查项目顺利实施,9月26日,临潼区卫计局在区妇幼保健院七楼会议室组织召开了2018年陕西省农村妇女“两癌”检查暨西安市适龄妇女免费“两癌”筛查启动会及培训会。区卫计局副局长沈道志出席会议,各乡镇(中心)卫生院及社区卫生服务中心相关人员90余人参加。

区卫计局基层卫生科干部对陕西省农村妇女“两癌”检查实施方案进行解读、区妇幼保健院院长许伟龙对西安市适龄妇女免费“两癌”筛查的实施方案和农村妇女“两癌”检查实施方案的区别、不同做了详细的解读。

沈道志做了总结讲话,对以往“两癌”检查工作取得的成绩给予肯定,希望各部门再接再厉,继续保持和发扬好的作风,努力做好今年的省级农村妇女“两癌”检查及西安市适龄妇女免费“两癌”筛查工作。同时向与会人员提出了三点要求:一是两癌筛查项目是惠及广大妇女的一项重要民生政策,希望各位筛查单位统一思想,高度重视,明确责任,抓好环节。加强信息管理,规范、准确、完整填写各项检查表格及档案;二是希望大家珍惜妇幼保健院提供的这个学习机会,努力提高业务技术能力;三是要增强责任感、使命感,精心组织、大力宣传、及时反馈,确保按时完成项目检查工作。

(卫计局)

    全站热点
    莲湖区人社局召开三季度民生报表指标推进会

    2018-09-29 11:46阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    区农林局邀请西农蚕桑专家指导蚕桑养殖技术

    2018-09-26 17:21阅读

    浓浓中秋经普路 不忘初心搞普查

    2018-09-25 11:43阅读

    雁塔区委书记赵小林带领片组单位赴营东村走访座谈

    2018-09-22 13:55阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读