您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局到景区沿线调研指导国庆安保工作

2018-09-29 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午,公安临潼分局局长陈文军带领副局长李文平、袁景辉及治安、交警、旅警大队、指挥中心、秘书科、政工科等部门负责人到西临高速斜口收费站至兵马俑景区沿线实地调研指导国庆交通安保工作。

陈文军一行先后到西临高速斜口收费站及通往临潼城区分流路线、摆渡车辆停车场、华清宫景区、兵马俑景区等地实地察看,听取了交警、治安大队、指挥中心负责人工作情况汇报,详细询问了重点路口、地铁施工围挡道路、景区主干道、景区周边等重要道路节点的勤务安排、警力部署、应急保障等国庆交通安保工作情况,对部分道路的交通循环、车辆摆渡等问题现场提出解决方案。

陈文军强调指出,今年国庆期间,出行人数、自驾游与往年同期相比预期都有所上升,国庆期间保安全保畅通任务非常繁重。交警、治安等部门要充分预估景区周围交通运行压力,客观评估安保压力,完善应急预案,科学设置引导标识和隔离设施,强化景区管制调流、疏导指挥等安保措施,维护景区良好秩序,为来临游客营造一个安全畅通的旅游治安环境。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    “不跟陌生人走”— 西安市浐灞第一幼儿园开展防拐骗演练活动

    2018-09-29 14:36阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读

    中秋百家宴 共叙邻里情—灞桥街道核锻社区举办庆中秋联谊活动

    2018-09-25 15:41阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    凤凰路街道召开城市党建工作推进会

    2018-09-21 09:49阅读