您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区文体广电局组织精彩体育活动喜迎国庆

2018-09-29 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

为喜迎国庆、庆祝改革开放40周年和首届中国农民丰收节,区文体广电局组织了丰富多彩的体育活动。

9月27日,选派代表队参加了由市体育局、市农委主办的“西安市庆祝农民丰收节金秋趣味运动会”,临潼区代表队共16人参加了颗粒归仓、百米龙舟、取水抗旱等项目的比赛,运动员们在大雨中,不畏强手,团结协作,取得了第二名的好成绩,展现了临潼人积极向上的精神风貌。

9月27日-9月28日,区文体广电局还联合区直机关工委、区总工会在区体育馆举办了临潼区第五届“西安淼胜杯”羽毛球赛,来自全区9个单位共10支代表队、100多名运动员参加了男女单双打等多个单项的角逐,经过2天紧张激烈的比赛,圆满地落下了帷幕。

同时,临潼区组队参加的第3届市老年人健身大会正在进行中,将于10月中旬结束。

这些精彩的体育活动为即将到来的国庆增添了热闹的节日气氛,成为众多文体活动中一道亮丽的风景。

(文体广电局 谢先文)

    全站热点
    2018“夜碑林·悦生活”旅游休闲季启幕

    2018-09-29 15:51阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    蓝田县安监局组织开展危化品集中执法检查行动

    2018-09-21 10:40阅读