您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区再添措施备战国庆旅游接待工作

2018-09-30 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,副区长刘春来召集区政府办、旅发委、公安分局、交通运输局、工商分局、物价局、城市管理局、农林局、经贸局、民政局、秦文化旅游区管委会、度假区指挥部办公室、交警大队、骊山街办、秦陵街办、斜口街办、新丰街办、代王街办等单位负责人在区政府三楼常务会议室召开会议,对国庆假日旅游接待工作进行再安排、再部署。

副区长刘春来对国庆假日旅游秩序组接待工作进行安排部署

会上,区假日办主任王健传达了区长王浩关于做好旅游市场秩序保障工作的有关要求,旅发委宣读《2018年国庆假日旅游秩序组工作方案》。根据往年接待情况并对2018年临潼区国庆假日旅游情况进行了科学研判,副区长刘春来就国庆假日旅游接待工作提出了三点要求:

一是各成员单位要高度重视,夯实责任,全力做好国庆期间旅游秩序和环境卫生保障工作。二是要加强对旅游市场的检查和巡查,强化旅游市场秩序监管力度,特别是对“两黑一倒”、游售兜售等扰乱旅游市场秩序的现象和行为严厉打击,各职能部门,要坚决做好旅游市场现场值守工作,对重点部位、重点门店增派值守人员。三是做好假日期间服务工作,特别是做好旅游厕所、导游管理、交通秩序等方面的服务保障工作,为广大游客提供一个干净舒心的游览环境。

目前,假日旅游秩序组各成员单位按照本部门制定的假日旅游接待工作方案,已提前启动了假日旅游接待工作机制,不断加强旅游市场秩序整治力度,规范旅游服务,强化行业监管,为2018年国庆假日旅游接待工作做好充足准备。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    省委政法委调研灞桥区“358”人民调解工作模式

    2018-09-30 10:36阅读

    区司法局迅速传达国庆维稳安保工作动员部署会精神

    2018-09-29 17:44阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    莲湖区全面完成“中秋”节日期间市容环境保障工作

    2018-09-26 12:12阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读