您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区林业工作站全面推进森林有害生物监测普查工作

2018-09-30 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

根据市农林委加强森林有害生物监测普查的会议精神。临潼区农林局林业工作站及时行动,组织安排技术人员,对全区重点绿化工程、苗圃、苗木花卉市场等进行全面监测普查,确保检查全方位、全覆盖、不留死角。

林业工作站技术人员兵分两路,其中一组查看了辖区108国道、西咸北环线、西南铁路及西临高速等绿化工程7个标段的苗木生长情况,另一组则对西泉、新市、斜口、相桥、任留、零口、骊山等街办的12个苗圃进行了实地查看。检查人员仔细检查了苗木的规格、生长状况及是否有病虫害发生,并对苗木来源、“两证一签”等进行检查记录。

林业工作站通过采取实地踏查与检查资料相结合的方式,全力开展林业有害生物普查工作,及时掌握全区林业有害生物的发生动态,从而制定科学的防控预案,为防控林业有害生物的发生,确保临潼区森林生态安全提供坚强保障。

(区农林局 林业站)

    全站热点
    灞桥区司法局举行社区矫正入矫宣告仪式暨“扫黑除恶”警示专题教育培训会

    2018-09-30 10:36阅读

    未央区司法局召开基层司法行政工作推进会

    2018-09-29 17:45阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    未央区司法局召开2018年第二次基层党支部书记会议

    2018-09-26 12:41阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读