您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区政府、区爱卫会召开全区农村无害化户厕提升改造工作再推进会

2018-09-30 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步落实西安市农村厕所革命暨现场会议精神,落实全区农村无害化户厕提改暨现场会议精神,确保完成全区2018年度农村无害化户厕提升改造工作任务。9月29日下午,区政府、区爱卫会在区政府三楼视频会议室召开全区农村无害化户厕提升改造工作再推进会。

副区长邹林,区卫计局局长、区爱卫会主任刘勇强,区卫计局副局长郭宏欣及各街办负责农村无害化户厕提升改造工作的分管领导及科长;区爱卫办全体干部50余人参加会议。会议由刘勇强主持。

首先,由郭宏欣宣读《临爱卫办[2018]11号西安市临潼区爱国卫生运动委员会办公室关于全区农村无害化户厕提升改造工作考核情况的通报》,同时又对下一步农村无害化户厕提改工作提出要求:一是认真传达,及时安排;二是统一思想,提高认识;三是加大宣传,营造氛围;四是抓住机遇,加快进度。

小金、零口、油槐街办做农村无害化户厕提升改造工作经验介绍。北田、代王、栎阳、何寨街办就农村无害化户厕提升改造进行表态发言。

刘勇强就临潼区农村无害化户厕提升改造工作做了进一步强调:一是强调农村无害化户厕提升改造工作属于省、市考核指标,同时临潼区考核办也将此项工作作为区考核指标;二是认清形势,加快进度,全力推进农村无害化户厕提升改造工作;三是再添措施,狠抓落实,确保今年农村改厕任务圆满完成。

最后,邹林作了重要讲话。一是提高认识,切实增强农村改厕工作责任感和紧迫感;二是突出重点,加快进度,掀起农村改厕工作热潮;三是加强领导,采取各种措施,确保今年改厕任务圆满完成。

会议要求:全区爱卫改厕工作人员今年国庆节不休假,投入一线,加强指导,加快进度,确保任务圆满完成;区爱卫办将对各街办国庆假期间改厕工作全面督查,详细记录;同时将情况报区委、区政府主要和分管领导,并进行全区通报。

(卫计局)

    全站热点
    存煤换生活用品 柏树林街道 “绿色超市”为环境“减负”

    2018-09-30 11:51阅读

    工商阎良分局牵头召开阎良区 “双随机、一公开”监管工作推进会

    2018-09-29 19:25阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    中秋节县财政局帮扶干部到贫困户家中“走亲戚”

    2018-09-25 10:34阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读