您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩组织调研“书香之城”工作开展情况

2018-10-03 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月2日,区长王浩先后来到兵马俑景区游几间创意书吧、星巴克、阳光书店、新华书店、么么哒青年旅社就“书香之城”开展情况进行调研,随后召开“书香之城”建设推进会,安排推动全区“书香之城”建设工作。区委常委、宣传部长周艳利,副区长邹林同志和相关部门参加调研。

王浩强调,一是提高站位、增强认识,把建设书香之城当作年度重点工作来完成,书香之城建设既是国际级景区的必然要求,也是国家文化发展的战略部署;二是立足国际级景区,做好文化产业文化事业的发展大规划,突出临潼书香特色;三是加快建设、全面推进,景区、众创空间、咖啡店、茶秀、学校、酒店宾馆、电影院、企业必须拿出一定的空间建设自己的书屋、书吧,打造美丽临潼书香之城;四是用好市场,做好产业共享兼容,用好产业政策支持,优化服务,注重品质,打造精品,同时大力推进阅读吧、小书屋建设,要结合区情,不断创新,挖掘区域特色文化,打造临潼文化新坐标。

(区政府办 李超)

    全站热点
    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    临潼区食品药监局城西所开展国庆节前食品市场安全整治

    2018-09-30 12:21阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    中秋小长假圆满收官,蓝田旅游市场秩序井然!

    2018-09-26 20:16阅读

    临潼区召开旅游市场综合整治工作安排部署会议

    2018-09-25 14:22阅读