您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

2018-10-03 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日,区长王浩带领相关部门先后来到仁宗、秦陵、代王、马额就秦岭北麓违建拆除垃圾清理、复耕复绿及城乡环境卫生等工作进行检查。

针对秦岭北麓违建拆除垃圾清理、复耕复绿工作,王浩强调,要提高政治站位,抢抓进度,提高复绿标准,栽种规格高的常绿树,增强植绿工作的科学性和专业性,为秦岭增绿、增美、增景观,打造亮丽风景线。

在检查城乡环境卫生时,王浩要求,要第一时间对门前三堆及排水沟内堵塞等问题进行清理,同时,引导群众树立清洁意识、养成卫生习惯,参与城乡环境卫生整洁行动。

(区政府信息中心 李 超)

    全站热点
    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区卫计局党委组织观摩长安路社区卫生服务中心党支部“崭新面貌迎国庆不忘初心永向前”主题党日活动

    2018-09-30 12:51阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    蓝田双节文旅活动之“跟着唐诗去旅行”经典诵读活动成功举行!

    2018-09-26 20:15阅读

    胡家庙街道各社区开展丰富多彩中秋活动,共叙浓浓邻里情

    2018-09-25 15:19阅读