您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区长王浩调研国庆期间工作进展情况

2018-10-05 05:20  兵马俑在线  字号:T|T

国庆长假进入第四天,区长王浩依旧奔赴在工作一线,他先后到代王街道、马额街道就违建整治情况及城乡环境进行检查,随后到兵马俑景区,调研了解景区情况、游客量、车容量,并慰问一线干警及工作人员,副区长徐毅及相关部门陪同检查。

针对违建整治工作,王浩要求,速度要快、标准要高,按照设计规划,不等不靠、不打折扣、不讲条件,确保整治效果。

针对环境卫生,王浩要求,要高标准严要求,彻底整治,建立用好长效机制,保持长久效果。

在兵马俑景区,王浩强调一是坚持坚守,保秩序,假日游客高峰仍在持续,昨天游客数量创历史新高,任务重压力大,全力保障良好旅游各项秩序;二是总结好这几天的工作经验,反思问题不足,继续完善提升各项工作措施;三是继续做好应急应对工作,处理好游客反映的问题,让游客开心来,满意走,树好临潼形象,打好临潼名片。

(区政府信息中心)

    全站热点
    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    解放门街道召开专题会议安排部署国庆期间各项重点工作

    2018-09-30 18:14阅读

    强化培训,提升素质,打造灞桥区地震灾害应急救援志愿者铁军队伍

    2018-09-29 14:38阅读

    临潼区召开2018年贫困户家庭收入核算培训会

    2018-09-28 11:36阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

    2018-09-25 18:38阅读