您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

新区“红袖章”积极行动迎国庆

2018-10-08 11:28  兵马俑在线  字号:T|T

“十一”国庆黄金周即将来临,为深入贯彻落实党的十九大精神,展示美丽临潼文明城市形象,全力保障新区辖区过往游客旅途愉快,临潼新区以践行社会主义核心价值观为根本,以“奉献、有爱、互助、进步”志愿服务精神为核心,由30名机关干部组成“红袖章”志愿服务队伍和值班人员、环卫工人一起做好为期七天的志愿服务活动,同时,也以劳动奉献的方式欢度国庆,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。

一是将辖区巡逻工作分段管理,细化分工、责任到人,分别在秦汉大道与黄金大道十字、鸣犊泉公园、渭水曲项小区设立三个群防群治执勤点,确保节日期间安全稳定。

二是每天安排三辆环卫车全天上路作业,实现对黄金大道、秦汉大道以及其他支路全天候保洁,做好重要路段卫生整治工作。

三是组织养护人员对秦汉大道两侧的绿篱进行修剪造型,捡拾道路绿化带内的生活垃圾,及时将死亡、枯萎苗木进行补植更换,确保美观,同时加强绿化看护,防止发生踩踏、破坏等现象。

四是加强鸣犊泉公园管理工作,强化保洁人员工作制度,提高安全员巡逻频次,保障游客游玩环境和人身安全。

(新区管委会李密密)

    全站热点
    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    高陵区举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

    2018-09-30 10:17阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读