您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

副区长徐毅检查督导脱贫退出工作

2018-10-08 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月5日,副区长徐毅前往斜口街办付家村检查督导脱贫退出工作,区扶贫办及斜口街办陪同检查。

徐毅一行首先到付家村委会,询问付家村今年拟脱贫退出13户的基本情况及其产业、就业落实情况。在查阅脱贫退出民主评议会议记录等相关资料时,徐毅要求要严格按照民主评议会议模板对会议记录进行完善,同时要将脱贫退出资料收集整理归档,确保过程性资料完整。

随后,徐毅到贫困户房彩娥家中,在查看户档资料时,他要求要及时对户档资料进行更新,确保信息无误。同时他还叮嘱老人要保重身体。

最后,徐毅到今年拟退出户付创权家中,查看该户户档资料,重点检查了危房改造相关资料及安全住房认定报告是否到位。他强调,对今年拟脱贫退出户,要对照户档资料目录逐户核实完善,确保户档资料完整,为高质量脱贫退出打牢基础。

(扶贫办 卢云峰)

    全站热点
    公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

    2018-10-08 13:20阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读