您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

讲政治 惠民生 坚定不移推进污水处理厂工程建设

2018-10-09 21:58  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日下午,组团管委会专职副主任王骊华到污水处理厂施工现场调研,集团公司总经理郑科峰及有关部门负责同志参加调研。

王骊华先后到地基施工现场,结构施工现场以及设备安装施工现场实地查看施工情况,听取汇报,并针对有关问题现场办公。

他指出,污水处理工程涉及民生,要高度重视,密切配合,加快污水处理厂工程项目及配套管网的建设,保障运行,充分发挥出节能减排、改善生态环境等重要作用。

王骊华强调,各部门、各施工单位要共同努力,加强沟通对接,坚定不移的推动污水处理厂项目建设。要认真梳理存在问题,加强统筹协调,分清轻重缓急,避免出现工序相互影响。要加强监管,充分考虑实际需要,严格管控设备采购、建设管理等方面,提高使用效率,确保项目顺利推进、如期完工。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

    2018-10-09 18:25阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江一行到集贤产业园区调研指导工作

    2018-10-08 10:15阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    省委政法委调研组来区人社局调研“多元一体化”劳动纠纷解决机制建设工作

    2018-09-29 12:45阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读