您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司分析安全生产管控 筑牢安全大堤

2018-10-22 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日下午,临潼供电公司召开安全生产分析会,公司总经理及各部室、班所、集体企业50余人参加会议。

会上,集中观看了农电安全警示教育系列短剧《不该发生的悲剧》、《反思生产安全事故典型案例》、学习了西安供电公司2018年第三次安委会扩大会议精神。同时,各部室、班所汇报了9月份安全生产工作完成情况。安全质量监察部通报了秋季安全大检查工作进展情况,并部署了下阶段安全重点工作。

会议强调:一是继续开展秋季检修工作,重点排查树线、房线、交叉跨越等隐患,确保配网安全稳定运行;二是严肃计划工作刚性管控,严禁随意变更、临时性动议的工作;三是加强投诉业务管控,降低工单,提升服务质量;四是加强施工现场安全管理,强化施工现场监督检查力度,保证安全生产无事故;五是各班所长严格执行安全生产到位制度,确保现场工作安全推进。

针对近期安全工作,供电公司要求:一是抓好落实,确保公司安全形势平稳;二是做好秋检工作,提高设备检修质量;三是以对标为抓手,全面完成全年工作任务;四是提升安全意识,班所长要从自身做起,以身作则;五是现场施工流程严格按照规程制度标准执行,真正把安全责任落实到位;六是夯实安全基础,提升管理水平;七是加大排查治理力度,消除设备隐患,保障电网正常运行;八是加快进度,全力以赴按期完成煤改电工作,为临潼区域广大电力客户冬季取暖提供电力保障。

(供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    柿子映红“致富路”|子午街道抱石村群众发展柿子产业侧记

    2018-10-22 12:31阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    区农林局党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨

    2018-10-19 17:26阅读

    “1017”全国扶贫日,关注贫困,传递爱心——未央司法局在行动

    2018-10-18 09:53阅读

    碑林区食品药监局召开小作坊示范户创建工作验收推进会

    2018-10-16 21:59阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读