您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩赴穆寨检查秦岭生态环境保护和脱贫攻坚工作

2018-11-12 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日上午,区长王浩赴穆寨街办检查秦岭生态环境保护及脱贫攻坚等工作,副区长徐毅及相关部门陪同检查。

据了解,赵德安园区位于王湾村,在林地种植核桃、桃、杏等杂果类约400余亩。

检查中王浩强调,要牢固树立生态文明理念,牢固树立习近平生态文明思想,树立绿树青山就是金山银山的思想意识,街办及相关部门要大力支持农业项目发展,帮助扶持产业做大做强,同时,要做好周边环境整治,加强冬季防火等工作。

随后,王浩到王湾产业苗木基地、周沟村蝴蝶谷,在西岳村查看了扶贫资料。

王浩现场听取了村、街办、扶贫办就当前扶贫工作开展情况及村集体经济,产业发展工作和脱贫退出情况,王浩要求,一是要发展壮大集体经济,把产业做大做强;二是村两委会班子要坚持坐班制,形成带领群众脱贫致富的中坚力量;三是美丽党建引领五个美丽乡村建设,打造干净整洁的美丽乡村。

在脱贫退出工作中,王浩要求,一定要实实在在的实现脱贫,算好每一笔收入,把脱贫退出工作做细做实。

最后,在东岳村扶贫社区加工工厂,王浩提出,要明确主导产业,大力扶持发展特色农副土特产品,实现产业融合,打造出亮点,形成示范带动。

(区政府信息中心)

    全站热点
    副区长杜磊赴新丰街办调研“美丽乡村”

    2018-11-12 11:25阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    提升社矫监管水平,助力平安碑林建设 ——碑林区司法局举办2018年社区矫正业务培训

    2018-11-09 19:52阅读

    临潼区2018年环境安全管理业务能力培训会

    2018-11-08 20:20阅读

    灞桥区“书吧”模式打造“书香之城” 让市民群众随时乐享阅读

    2018-11-07 16:35阅读

    11月5日晚,未央区交通运输局持续开展辖区汽修企业治污减霾夜间巡查

    2018-11-06 15:43阅读

    11月2日,未央区交通运输局开展治污减霾工作日常检查

    2018-11-05 09:43阅读