您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市督查组莅临斜口街办督查“5+2”区级领导联系包抓美丽乡村示范村建设工作

2018-11-12 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日上午,由西安市委督查室副主任张小军带队的督察组一行人莅临斜口街办高沟村指导“5+2”区级领导联系包抓美丽乡村示范村建设工作。参与督查组的人员有市文明办副主任线惠生、市统筹办规划建设处处长穆鹏、市农林委振兴办主任刘崇林、市委组织一处干部肖高麟、市建委村镇处干站曾平平、市统筹办干部向天梁。

区委书记庞阿平,区委常委、副区长杨兵,区委办主任姚勇,区政府办主任王鹏,区委办副主任、区统筹办主任范相辉,团区委书记余普兴,区委宣传部副部长、区文明办主任刘曼,区建住局局长韩现锋,区农林局局长姚晓宁,斜口街道党工委书记刘献军,斜口街办主任童琦、副主任王雅陪同参与督查。

督查组一行人首先抵达高沟村村委会,在村委会聆听了高沟村村两委成员房燕对高沟村“5+2”领导联系包抓美丽乡村示范村建设成果的热情讲解。通过讲解员的介绍和三十块展板图文并茂的展示,督察组对高沟村的基本村情和“5+2”区级领导王浩区长包抓高沟村美丽乡村示范村建设的基本情况有了初步的了解。随后讲解员就高沟村“美丽党建、美丽经济、美丽村庄、美丽乡风、美丽人家”的建设情况、创建成果向督察组进行了耐心的汇报介绍。

最后,督察组一行人分为资料督查组和实地督查组。资料督查组对斜口街办高沟村、西泉街办贾村、秦陵街办杨家村的资料进行详细地查阅和问询,并打分和作出要求。实地督查组在街村干部的陪同下实地督查“5+2”区级领导联系包抓美丽乡村示范村建设工作的实际进展情况。

(斜口街办)

    全站热点
    周至县农业局、财政局检查验收周至县2017—2018年度粮食绿色高产高效创建项目

    2018-11-12 16:20阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    学好用好《三十讲》为锤炼过硬工作作风打造灞桥经济铁军凝聚强大动力

    2018-11-07 17:36阅读

    莲湖区政府主要领导到西关街道调研指导工作

    2018-11-06 17:46阅读

    区工业和商务局迅速传达学习市委(扩大)会议和全区领导干部大会精神

    2018-11-05 11:23阅读