您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市教育局督查临潼区校园文化建设及安全管理工作

2018-11-13 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月12日,市教育局副巡视员安广浩带领稳安办同志,深入临潼区部分学校,检查寄宿制学校管理、文化建设和安全工作。临潼区教育局局长张树军陪同检查。

在临潼铁路小学,安广浩观看了学校文化建设展板,听取了校长马华丽对学校文化建设的情况介绍;到学校操场,观摩学生课间操,观看学校安全管理工作短片,对学校上学、放学安全管理的做法和措施给予了充分肯定。

随后,安广浩一行驱车50余公里到临潼区最偏远的山区寄宿制学校小金中心小学和小金中心幼儿园,详细了解学校的安全管理情况。督查组在听取了校长刘姜宇的汇报后,对校园安全管理工作进行了全面的督查。深入学生宿舍、餐厅、操作间察看现场,与准备就餐的同学亲切交谈,了解他们的在校生活情况。看到学校充分利用就餐前的短暂零碎时间,组织学生朗读国学经典篇目,安广浩仔细询问了相关情况,对学校这些提升学生文化素养的做法表示赞赏。

(教育局)

    全站热点
    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读

    雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

    2018-11-12 09:55阅读

    11月8日,未央区交通运输局对辖区大中危运企业开展安全生产检查及油罐车油气回收设施检查

    2018-11-09 21:42阅读

    省扶贫办召开全省脱贫退出暨动态管理工作调度视频会议

    2018-11-08 21:20阅读

    蓝田县召开重污染天气应急工作实施方案专家评审会

    2018-11-07 17:17阅读

    莲湖区政府主要领导到西关街道调研指导工作

    2018-11-06 17:46阅读