您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

当好企业的“娘家人” 做好企业的“店小二”

2018-11-14 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日上午,区长王浩带领区委常委、副区长杨兵及相关单位一行先后来到西安邦淇制油科技有限公司、西安禾丰饲料科技有限公司、迪博电子器件有限责任公司,为企业送信心、送政策、送服务。

在西安邦淇制油科技有限公司,公司负责人介绍了企业发展情况,王浩询问了企业在发展过程中存在的困难,并谈到,一是要坚定信心,进一步挖潜,将产品做精做细,提升产品质量,同时搭乘互联网快车,拓展线上线下销售渠道,树立品牌力量;二是要下定决心,发挥好农业龙头企业的带头作用,不断发展壮大,对现有的生产线要进行提升改造;三是保持重心,要坚定发展实体经济的信心,严格落实治污减霾各项措施,对安全生产工作更要常抓不懈。

在西安禾丰饲料科技有限公司,王浩强调,一是要坚定发展信心,民营经济在经济发展中的地位不变,我们将一如既往的支持民营企业发展政策不会变;二是要强化企业管理,既要发展大,又要发展稳,产品质量必须按照国家要求达标,同时要紧绷安全生产这根弦,塑造企业品牌;三是全力支持服务,相关街办、部门要全力为企业发展服好务,及时解决企业发展过程中的问题,为企业当好“店小二”。

在迪博电子器件有限责任公司,王浩参观了公司生产流水线,了解企业需求、问题和困难,王浩表示,我们会全力以赴支持企业发展,在政策法律允许的范围内,为企业提供最大的支持。

(区政府信息中心)

    全站热点
    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    长安部署8个村棚户区改造房屋征收攻坚扫尾工作

    2018-11-13 16:33阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    工商阎良分局走进振兴街道 “现场办公”培育乡村民营市场主体发展壮大

    2018-11-09 16:26阅读

    莲湖区人社局组织开展2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作

    2018-11-08 14:45阅读

    区委副书记、代区长王征同志走访太华路、自强路街道办

    2018-11-07 11:19阅读