您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区动物疾控中心党支部组织观看《榜样》专题节目

2018-11-14 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日,临潼区农林局动物疾控中心党支部组织全体职工观看了中央组织部、中央电视台联合录制的“两学一做”专题节目《榜样》。

《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,邀请今年部分受表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,进行典型访谈,来诠释模范党员坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,真实还原什么是优秀共产党员。

他们岗位平凡,却不甘于平庸,将平凡演绎成榜样,用坚持书写着一个个令人瞩目的成绩。

榜样是一座灯塔,指引方向,给人力量,这次《榜样》的播出更是对如何做合格党员的最好诠释。每一位党员都该在实际行动中加强自我修养,从身边小事做起,从自我做起,用实际行动和无私奉献精神感染身边的人,从一件件平凡的小事折射出榜样的力量,只有这样,才能收获党性教育的实效,群众才会“信其道”, 进而“乐其道”。

观看结束后,支部书记提出具体要求:要求大家将从榜样中的学习和感动体现在日常的岗位中,落实到具体的工作中,事业所需应该是大家心之所向!

(区农林局动物疾控中心 钟兴芝 )

    全站热点
    市社保中心深入莲湖区社保中心开展调研走访活动

    2018-11-14 16:46阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    天然气碰口在即党支部全面助力

    2018-11-13 13:46阅读

    副县长王硕出席建设银行陕西分行定点扶贫捐赠欢乐村项目开工仪式

    2018-11-12 17:14阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    团队引领 青蓝相长----未央区夏家堡小学2018年青蓝工程之三观摩课活动

    2018-11-09 09:42阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读