您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市编办对临潼区农村产权流转交易服务中心机构挂牌管理及运行情况进行专项检查

2018-11-15 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步规范临潼区机关事业单位机构挂牌情况,严肃机构编制纪律。按照市编办关于开展县区机构挂牌等机构编制事项落实情况专项检查的通知要求和机构编制监督管理有关文件规定。

11月15日上午,市编办督查专员顾蕾、督查调研处处长郭东亮、副处长蔡婉荣对临潼区农村产权流转交易服务中心机构挂牌及运行情况进行专项检查。重点检查机关事业单位是否存在未按批准的机构名称设置机构并配备人员,是否存在擅自设立机构或者变更机构名称等情况。区编办主任岳永胜、区农林局党委委员郭建平、区编办副主任孟宪良陪同检查。

检查组现场检查了区农村产权交易大厅,详细查看了大厅展示设备及临潼区农村产权交易服务中心网页的建设情况、人员编制及工作人员在岗情况、仲裁庭的建设情况等。

随后,区农村产权流转交易服务中心主任王联合对中心人员编制及工作开展情况进行了简要汇报,检查组对区农村产权流转交易服务中心建设情况及工作开展情况所取得的成绩给予了较好的评价。

通过检查,对于进一步增强机关事业单位机构编制纪律意识,规范党政机关机构编制管理,推动事业单位分类改革等起到了积极的作用。

(区农林局 农经站)

    全站热点
    财政局对扫黑除恶工作进行再部署

    2018-11-15 15:31阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    省安委会第一督查组对长安区三项攻坚行动开展情况进行“回头看”

    2018-11-14 11:31阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    灞桥区司法局开展争创平安鼎、聚焦扫黑除恶、着力提升三率宣传活动

    2018-11-12 15:38阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    为群众当好监察监督“新探头” 社区监察员打通监察工作“最后一米”

    2018-11-09 07:51阅读