您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市人大常委会副秘书长贺简政调研指导王湾村姚坡组脱贫攻坚工作

2018-11-15 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日,市人大常委会副秘书长贺简政一行三人到王湾村姚坡组开展脱贫攻坚调研督导。

贺简政听取了驻村工作队自2016年6月以来开展脱贫攻坚工作总体情况的汇报。自帮扶工作开展以来,驻村工作队以习近平总书记脱贫攻坚系列重要指示精神为指引,不断提升政治站位,凝心聚力开展脱贫攻坚。先后为村里修建户通道路、饮水工程、安装太阳能路灯、发展花椒核桃产业和打造美丽人家等脱贫攻坚项目,确保能够顺利实现户退村摘帽两个目标。贺简政对市民政局脱贫攻坚的成绩予以充分肯定,对帮扶干部取得的显著成效表示满意,并要求市民政局驻村工作队巩固成绩,再接再厉,发扬“民政铁军”作风,为切实打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会继续努力!

随后,贺简政一行视察了鑫盛养殖专业合作社生猪养殖和环境保护情况,贺简政希望企业法人姚老虎要积极发挥示范引路作用,带领贫困户和乡亲们走共同致富的路子,为助推脱贫攻坚、实现乡村振兴战略做出更大贡献。

(扶贫办 驻村工作队)

    全站热点
    财政局对扫黑除恶工作进行再部署

    2018-11-15 15:31阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    八旬老人夜间迷路 灞桥城管安全护送回家

    2018-11-14 11:38阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    灞桥区司法局开展争创平安鼎、聚焦扫黑除恶、着力提升三率宣传活动

    2018-11-12 15:38阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    为群众当好监察监督“新探头” 社区监察员打通监察工作“最后一米”

    2018-11-09 07:51阅读