您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区农林局农机管理站举办农机直通车手机APP推广宣传培训班

2018-11-16 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月16日,初冬时节,麦苗初长,一场小雨不期而至。外出跨区的机手皆已返乡,农村进入冬闲时节。临潼区农机管理站抓住有利时机,邀请西安市农机监理与推广总站信息技术人员在何寨街办盛腾农机专业合作社联合举办了农机直通车手机APP推广宣传培训班。

在培训中,市农机监理与推广总站技术人员首先从“农机直通车”APP的发展趋势、软件安装、如何使用等进行了详细讲解。

随后,区农机管理站工作人员对“三秋“前安装直通车的机手进行了调查,了解他们在使用APP过程中存在的问题与困惑,及软件安装前后的收入对比。

最后,区农机管理站对有意愿安装的机手进行了现场指导,并希望所有参加培训的机手都能主动宣传农机直通车,让更多的用户加入进来。

当天,共培训机手120余人,发放农机直通车宣传资料300余份,安装直通车APP100余人次。

(区农林局 农机管理站)

    全站热点
    县经贸局持续加力督导“散乱污”企业整治

    2018-11-16 11:22阅读

    努力提升公众满意度,营造良好食药安全氛围

    2018-11-15 19:16阅读

    杨仁华接连会见几拨“中”字头客商

    2018-11-15 09:18阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    基础业务需规范 矛盾纠纷要防范——区信访局“大调研”系列活动(五)

    2018-11-13 08:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    开展大警示大教育暨应急疏散演练活动

    2018-11-09 18:52阅读