您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

精准扶贫为人民 移动网络送福音

2018-11-19 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

近期,区扶贫办携手临潼移动特推出移动通信资费扶贫项目,该项目主要是向全区建档立卡扶贫家庭成员免费赠送移动激光宽带、通话、流量。此项目由临潼移动逐村进行集中办理,切实做到扶贫政策“不漏一人”。

11月18日,在小金村委会,工作人员通过搭设宣传帐篷、张贴宣传海报、发放宣传彩页等方式,广泛宣传此次移动资费扶贫政策。同时,在进村入户核实扶贫对象身份后现场办理业务。

扶贫办要求,一是切实提高政治站位,把党和国家的扶贫政策宣传到每一个贫困户,利用网络优势,更好更快帮助广大贫困户找到更多更广的致富路子。二是切实提升服务意识,参加此次扶贫项目的人员即是宣传员,又是扶贫战斗员,发挥特别能吃苦、特别能战斗的作风,逐村逐户分组进村入户送去福利。

进村设点、集中办理,此次扶贫项目既丰富了村民的业务文化生活,又可以更快捷地了解到国家相关政策和致富信息!

(扶贫办)

    全站热点
    未央区谭家街道万科幸福里社区举办“诵读中华经典”少儿朗诵、讲故事比赛

    2018-11-19 13:42阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    莲湖区城市管理局召开安全生产教育会暨重点工作部署会

    2018-11-17 07:46阅读

    持续加大监管力度,加强业务能力学习——全力做好治污减霾各项工作

    2018-11-15 21:46阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读