您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市2018年小麦高质高效创建冬前管理现场观摩培训会在临潼召开

2018-12-05 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日,全市2018年小麦高质高效创建冬前小麦管理现场观摩培训会在区优质粮油高质高效创建示范区召开。会议由市农技中心组织,各区县农技中心分管领导,农技站长及粮食生产专业合作社负责人等30余人参加。

首先,区农技中心相关负责同志介绍了临潼区粮油高质高效创建工作的基本情况;项目区汪洋合作社负责人介绍本合作社在项目实施过程起到的积极作用及生产过程中遇到的具体问题。

随后,农林科技大学小麦专家进行小麦冬前管理技术培训,针对当前小麦苗情提出具体管理措施,提醒在场种粮大户抓紧时间进行冬管工作。

最后,市农技中心站长杨美悦点评临潼区在项目实施过程中采取的“五大”绿色技术措施值得各区县借鉴和学习。

此次小麦冬前管理现场观摩培训会的召开,提高了临潼区的小麦生产冬管技术水平,加强小麦冬前管理工作,为完成小麦绿色高质、高效创建工作奠定基础。

(区农林局 房浪涛)

    全站热点
    长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

    2018-12-05 15:32阅读

    寻衅滋事 敲诈勒索 运输毒品 合同诈骗 碑林法院集中宣判4起刑事案件

    2018-12-04 22:51阅读

    西安市灞桥区红十字会联合思源学院空乘学院开设红十字急救员培训课程

    2018-12-04 10:48阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    临潼区农林局扎实推进新型职业农民培育工作

    2018-11-29 19:20阅读

    “烟头革命”检查组来临潼区检查“烟头革命”工作

    2018-11-28 19:20阅读