您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区产改办督导农村集体产权制度改革和土地确权“回头看”工作

2018-12-06 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日上午,临潼区农林局副局长古广慧带领区改办工作人员对全区农村集体产权制度改革和土地确权“回头看”工作开展情况进行督导检查。

首先,督导组到秦陵街办,古广慧听取了秦陵街办农村集体产权制度改革工作开展情况,询问了街办在产改工作遇到的问题及解决措施,并向街办主管农村集体产权制度改革工作的领导发放了《督办函》,要求街办严格按照任务和时间要求,切实有效的推进产权制度改革工作。同时,积极处理好土地确权工作中的遗留问题,确保全区农村集体产权制度改革工作稳步有序推进,并按质按量按时完成。

随后,督导组到骊山街办,详细了解了骊山街办农村集体产权制度改革工作开展情况,并向骊山街办发放了《督办函》。古广慧就骊山街办群众反映有关土地纠纷问题,向相关工作人员了解了有关情况,并进一步明确街办及村组对于群众反映的土地纠纷问题一定要引起高度重视,积极应对并妥善处理好群众反映的问题,确保在推进工作的同时维护好辖区社会稳定。

(区农林局 程磊)

    全站热点
    激发人才新活力 奏响发展最强音

    2018-12-06 12:25阅读

    公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

    2018-12-05 19:15阅读

    持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

    2018-12-05 07:46阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    长安区政协视察全区农村义务教育学生营养改善实施情况

    2018-11-30 17:31阅读

    检查见规范 督导促提升——西安经开第一学校(西安经发学校)迎接未央区316督导检查

    2018-11-29 14:45阅读