您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区教育局召开2018年第七期追赶超越擂台赛

2018-12-10 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步提升全区教育教学管理水平,加快实现教育教学质量提质增效,12月7日下午,临潼区教育局召开了“创新教学管理、奋力提质增效”2018年第七期追赶超越擂台赛。局领导班子成员,各学区督学,各学校(单位)党政主要领导,机关全体干部共计180余人参加了擂台赛。擂台赛由区教育局党委副书记张奖励主持。

擂台发言中,临潼中学、雨金中学、骊山初中、秦陵初中、交口初中、西泉初中、铁路小学、穆寨中心小学、零口中心小学、交口中心小学、区幼儿园、东关幼儿园等12所学校(幼儿园)校(园)长从不同的角度和层面就教育教学质量提升工作,谈目标、讲经验、比措施、拼干劲,体现了他们强化措施抓质量,加快步伐促提升的创新意识和拼搏精神,为各校创新教学管理、奋力提质增效提供了范本和借鉴。

随后,临潼区教育局副局长许壁对12所学校的发言逐一进行了点评。

临潼区教育局党委书记、局长张树军在讲话中对相关同志的发言及点评表示了肯定。他要求全区教育系统要树牢质量第一意识,坚守本心、坚持本真,全面提升教育教学质量;切实增强教学管理,创新鼓励激励方式,深化绩效评价改革,充分调动全体师生的工作学习积极性;认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,知戒知惧,全力加强作风建设,努力打造廉洁高效教育铁军。

(教育局)

    全站热点
    阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

    2018-12-10 12:49阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

    2018-12-06 18:46阅读

    陈河镇召开加快移民搬迁入住工作推进会

    2018-12-05 16:13阅读

    灞桥区豁口小学宪法日宣传教育活动

    2018-12-04 12:35阅读

    团结南路(丰镐西路—昆明路)建成通车

    2018-12-03 11:46阅读