您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩深入穆寨街办督促推进脱贫攻坚工作

2018-12-11 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

为提升脱贫退出质量,12月10日下午,区长王浩深入穆寨街办就督导推进脱贫攻坚工作召开专题会。会议由副区长徐毅主持,区扶贫办主任刘军鹏、穆寨辖区各驻村工作队队长、各区级有关帮扶单位、穆寨、任宗、小金三个山区街办负责同志以及穆寨街办全体领导干部参加会议。

会上,刘军鹏首先就此次“大回访”检查中穆寨存在的共性问题和个性问题进行了逐一反馈,并结合近期脱贫退出工作反映出的问题和重点工作进行了强调。

随后,穆寨街办主任王卫江就“大回访”反馈问题的整改工作进行了表态发言。他表示,穆寨街办将认真分析反思存在问题,切实提高思想认识,夯实工作责任,改进工作作风,扎实全面完成整改任务。

最后,王浩强调:要高度重视,认真反思存在问题;要立即整改全面提升,做到“六要”,即干部要入户、政策要落实、面貌要改变、收入要核算、资料要完善、群众要满意;要全力以赴完成脱贫任务,高度重视第三方评估,协调做好扶贫资金使用,夯实责任抓好落实。

会后,徐毅就落实好会议精神强调,一是聚焦问题,立即整改;二是对标要求,抓好完善;三是提升环境,营造氛围;四是落实政策,提高满意率。

(穆寨街办 陈元)

    全站热点
    区城市管理局召开区委挂职干部巡讲报告会 ——邀请区委组织部组织干部作专题培训

    2018-12-11 09:15阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

    2018-12-10 14:41阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

    2018-12-07 16:46阅读

    未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

    2018-12-06 10:44阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读