您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局召开健康扶贫冬季攻坚暨推进会

2018-12-11 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日,临潼区卫计局在区中医院六楼会议室召开健康扶贫冬季攻坚暨推进会,会议由卫计局党委副书记、副局长郑春宁主持,党委书记、局长刘勇强出席会议并讲话。

首先,区卫计局扶贫办通报了健康扶贫第四季度交叉检查情况,并逐条逐句地解读了省脱贫办《贫困县工作成效数据监测和实地考核表》中健康扶贫相关内容,要求各单位立即对照标准,整改交叉检查中发现的各类问题。

郑春宁从会议背景、工作目标、工作任务、工作要求四个方面对健康扶贫工作进行分析,指出工作中要按照“九个全覆盖”和“五个精细化”的要求全面开展工作,立即行动,查漏补缺,提升达标,在省级交叉检查中争取进入前十名。

最后,刘勇强对各单位在健康扶贫工作中的辛勤劳动及取得的成效予以肯定,并围绕脱贫退出任务,安排部署目前健康扶贫工作,提出了三点意见:一是提高政治站位、明确目标任务,扎实完成脱贫退出工作;二是扎实推进工作、务求工作实效,确保健康扶贫政策落实到位,解决好参合问题、村卫生室标准化建设、费用报销和一站式服务、家庭医生签约服务、医疗帮扶工作五个问题;三是认真积极准备,扎实有序推进,确保贫困退出工作顺利实施。

(区卫计局 韦小谦)

    全站热点
    二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

    2018-12-11 14:08阅读

    杨向喜、陈旭辉督导检查《问政时刻》曝光问题整改工作

    2018-12-10 18:18阅读

    安村镇召开脱贫退出自查推进会

    2018-12-10 10:24阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

    2018-12-06 15:22阅读

    灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

    2018-12-05 12:35阅读

    谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

    2018-12-04 10:53阅读