您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼现代工业新城管委会积极开展为企业“送信心、送关心、送服务”活动

2018-12-13 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实当好民营企业发展的金牌“店小二”,持续改善提升渭北工业新城营商环境,12月12日下午,临潼现代工业新城管委会办公室主任田晓行先后走访了新丰泰汽车配件物流园、陕西永存新材料科技有限公司,积极开展为企业“送信心、送关心、送服务”活动。

田晓行参观了新丰泰物流园、永存新材料两家企业工艺流程及生产情况。

在与企业负责人进行座谈时,询问了企业在生产经营中的存在问题和困难,并就协调解决存在问题提出建议。

他首先肯定了企业近几年的发展对新城经济发展所做的贡献,传达了区委、区政府及新城管委会重视民营企业经济发展达到新的高度,全面支持民营企业经济发展壮大,政企互相促进成为新氛围。

他强调,一是要有信心,同努力。新城的快速发展离不开企业的鼎力支持,企业要坚定自身信心,与新城相互促进、共同发展;二是送政策,解忧难。及时为企业送去惠企政策,为企业发展提供服务,并严格落实支持民营企业发展的政策和措施,帮助企业排忧解难,推动企业健康发展;三是多交流,勤沟通。新城管委会要进一步加强与企业的沟通交流,坚持企业需求为导向,跟踪服务,努力营造一流的营商环境。

(新城管委会办公室 宁搏)

    全站热点
    周至县残疾人联合会为贫困残疾人开展上门办理残疾人证服务工作

    2018-12-13 12:22阅读

    县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

    2018-12-12 19:08阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

    2018-12-10 15:31阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

    2018-12-07 10:41阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读