您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农林局召开主要负责人向区人大常委会述职报告会

2018-12-14 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,区农林局召开主要负责人向区人大常委会述职报告会。区人大常委会副主任叶苦战出席会议,区农林局机关全体领导、干部及局属单位主要负责人共计70余人参加会议。会议由财经委主任韩登科主持。

叶苦战从“提高对开展履行职责专题汇报评议的认识”、“严格按照法律规定和程序办事国家机关工作人员向人大常委会进行履行职责专题”以及“调研应注意的问题”等三个方面做了动员讲话。

会上,区农林局局长姚晓宁就近三年来从“工作成绩和亮点、重点工作进展情况及存在的主要问题和下一步举措”等方面向区人大常委会做了全面述职报告。

会议结束后,与会人员进行了《述职测评》,局机关领导班子成员、机关各科长及局属单位党政主要负责人进行了个别谈话。

(区农林局 耿剑)

    全站热点
    周至县召开2018年燃气管理工作联席会议

    2018-12-14 09:55阅读

    鄠邑区与省宁西林业局对接甘岔沟修复治理、植树造林、森工医院扩建等工作

    2018-12-13 18:16阅读

    探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

    2018-12-12 21:42阅读

    聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

    2018-12-11 17:10阅读

    阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

    2018-12-10 12:49阅读

    莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

    2018-12-08 08:46阅读

    张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

    2018-12-06 21:51阅读