您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩专题安排冲刺全年红重点工作

2018-12-14 15:23  兵马俑在线  字号:T|T

按照全市决战四季度,冲刺全年红工作要求,12月13日上午,区长王浩召开冲刺全年红重点工作会议,区级相关部门主要负责同志参加本次会议,会议由区委常委、组织部长侯兵利主持。

会议通报了10月份临潼区指标落实情况,区发改、经贸、财政、环保、水务、城管、金融办等7个单位负责人就做好相关指标进位争先进行了表态发言。

会上,区长王浩强调,一是对指标进展心中有数,要科学分析,对症施策,要想尽一切办法、调动一切力量,齐心协力抓好落实;二是扎实做好工作,各项指标牵头单位和责任单位,要抓住12月份关键时间,相互协作,全力以赴推进工作,把指标落实到实际工作中,对各项指标的进展情况进行深入研究和分析,做到任务清、责任明、工作实,确保各项指标按时间、进度和任务要求扎实推进;三是加强沟通督察,对承担指标任务的成员单位,要加强督促检查,补齐工作短板,提高各部门、街办落实指标任务的主动性和责任心,确保临潼区今年目标考核取得优异成绩!

(区政府信息中心)

    全站热点
    灞桥区区委书记贠笑冬参加“腾飞灞桥双创行—走进博鸿”沙龙座谈活动

    2018-12-14 10:37阅读

    陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

    2018-12-13 19:16阅读

    发改委深入社区核查城镇收入指标年报工作

    2018-12-13 09:21阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    碑林区卫计局党委召开民营医院党建工作座谈会

    2018-12-10 13:51阅读

    周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

    2018-12-09 05:06阅读

    周至县果业发展管理局2017年度部门决算公开信息

    2018-12-07 09:19阅读