您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江莫干山大乐之野民宿企业到临潼区考察民宿资源

2018-12-14 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,浙江莫干山大乐之野民宿企业一行三人对临潼区的民宿资源进行考察。副区长杜磊、区旅发委王健在区旅发委会见了考察团队,并介绍了临潼区民宿发展情况及民宿资源分布情况,随后安排部署了考察工作。

考察线路分两部分,第一条沿临潼最美环山公路而行,对中国临潼黄金国企废弃场址进行察看。考察组一行对此兴趣颇浓,认为该处发展民宿经济得天独厚。随后又冒雪驱车到仁宗街办壕栗村考察民宿资源情况,在街办人武部长的带领下对该村两个移民搬迁点进行考察,大家一致认为可借助最美环山公路秀美风光,用活政策,用足资源,积极探索民宿经济发展。

考察第二条线路是小金街办,考察团队对石三湾村、毛湾村进行考察。考察组一行对山区的生态资源和自然风光十分满意,特别是在毛湾村考察,尽管天色已晚,但仍兴趣不减,徒步对毛湾水库资源进行查看,通过实地查看和了解,考察团队对在毛湾村发展民宿经济的前景和信心颇大。

考察组一行对临潼区良好的旅游资源、区位优势及优越的投资发展环境给予了高度评价,并对未来的合作前景充满了信心,表示将在进一步深入对接洽谈的基础上,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

(旅发委 刘辉)

    全站热点
    灞桥街道召开专职网格员工作例会

    2018-12-14 12:35阅读

    临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

    2018-12-13 21:21阅读

    谭家街道人大工委开展代表集中视察活动

    2018-12-13 10:45阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

    2018-12-10 15:31阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    区长王浩一行赴京对接项目政策

    2018-12-07 10:20阅读